Многословной сегодня не буду. Немного нашей еды
.
Борщ с фасолью.
Запеченная картошка в духовке. Смешать соль, черный или острый красный перец, прованские/итальянские/средиземноморские травы, паприку, измельченный чеснок, растительное масло. Обвалять картошку (предварительно хорошо помыть и нарезать дольками) в смеси и поставить в духовку.
Булочки с мягким плавленным сыром. Булочки по рецепту хлеба на соде. Мне удобнее печь булочками, а потом замораживать.
Попкорн в карамели (рецепт позже)
Какие славные изменения в блогодомике, Наташа!
ОтветитьУдалитьДочка у тебя красавица!!!
И это я уже не говорю о вкусности и клевых фотографиях твоих)))
Юля, никаких изменений не делала:) Даже новогоднюю "одежку" блогу не одевала.
УдалитьЗа дочку красавицу спасибо. Но,я вроде бы подросшую Виталию не показывала;))
Наташа,попкорн в карамели,,внуки будут в восторге.Жду рецепт.
ОтветитьУдалитьНадежда,завтра или послезавтра напишу. Внуки обязательно оценят!
УдалитьНаташа, какая вкусная подборка, люблю постный борщ именно с фасолью и булочки хороши и картошку так делаю, правда только с паприкой с другими приправами детки есть не будут.
ОтветитьУдалитьА мы постный борщ редко готовим. Бывает, что готовим мясной с фасолью. А я приучила своих к разным сушенным травкам. У меня всегда есть сушенные травы: базилик, орегано, тимьян, розмарин. Мама говорит, что я специями забиваю вкус блюда, а думаю что наоборот они улучшают вкус.
УдалитьНаташа, как все вкусно, надо фасоли купить, забыла про нее совсем.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лена! Фасоль обязательно купи:)
Удалить