вторник, 16 августа 2016 г.

Едим дома вкуснее № 34

    Продолжаю участвовать  у Лены в проекте.  У нас немного похолодало, что даже можно питаться не только овощами и фруктами.

Баклажанная запеканка с плавленным сыром и челогач на гриле, он же котлета на кости без кости. Виталии очень понравилась запеканка, рецепт будет.


Кабачково-куриная котлета запекалась в виде запеканке и сверху сыр. Мне понравилось, Виталии не очень. Получилось сочно.


Запеченное куриное филе нафаршированное мягкой фетой с зеленью.


Смузи из персиков, черники, абрикос и творог.


Свекровь нам каждую неделю покупает молочку. Не успеваем съедать творог. Виталия уже ноет, что надоели сырники, ленивые вареники, творожная бабка. Решили для разнообразия испечь ленивые ватрушки. Сделали их полезными из цельнозерновой муки и без пудинга.


Высушенные абрикосовые косточки, замена  орехам. Как здесь или здесь.



6 комментариев:

  1. Наташа, все вкусно. Спасибо за идею с косточками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, всегда пожалуйста:) Всегда ем внутренность абрикосовой косточки, решила а чем не орехи. Тем более у нас цены на орехи кусаются и жалко их использовать в приготовление блюд.

      Удалить
  2. Творог и ватрушки ... Хочу!!! Все очень аппетитно.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,вкуснятина у тебя!! Куриное филе с сыром,захотелось...Тоже люблю абрикосовые косточки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня абрикосовые косточки ассоциируются с детством. Съедаешь абрикос и сразу косточку раскалываешь, ммм... вкусно.

      Удалить